help Inhaltsverzeichnis Suche

Workflow Protokoll

Diese Funktion wird nur bestimmten Gruppen des Systems zur Verfügung gestellt.

Das Workflow-Protokoll zeigt Ihnen,

  • was, wer, wann erledigt hat,
  • sowie was wer erledigen wird, sobald vorhersehbar ist, dass eine bestimmte Tätigkeit gemacht werden muss.

Abgeschlossene Aufgaben sind ausgegraut, noch zu erledigende Tätigkeiten werden in schwarzer Schrift angezeigt. Gelöschte Aufgaben werden Ihnen durchgestrichen zur Ansicht gebracht.

Um nur Ihre Aufgaben sehen zu können, benutzen Sie den Unterreiter Workflow. Lesen Sie mehr zu diesem Unterreiter in der Hilfe-Seite Workflow.